Ценности
Правда, Справедливость, Милосердие,
А вершина ценностей,- Любовь,
Так гласили монускрипты древние,
И рекою проливалась кровь.
Правда,- констатация фактически,
Сделанных поступков, мыслей, фраз,
За неё в сраженьях исторических,
На века закрылось много глаз.
Справедливость,- выше правды девственной,
И она исходит из души,
Глаз за глаз,- она несёт ответственность,
Жизнь за жизнь,- итоги таковы.
Ещё выше наше Милосердие,
Правда, справедливость, уж не в счёт,
Потерял вдруг Веру и Доверие,
Но Душа покоя не даёт.
Помогать больным и обездоленным,
Не боясь остаться без гроша,
Это было с каждым Русским воином,
Такова Российская Душа.
Наверху Любовь к семье и Родине,
Жизнь готовы за любовь отдать,
А вершина есть с Любовью Божию,
Это есть Святая Благодать.
24.06.2016г. Андрей Григорьев