Осознание.
Прошла Бильдербергская сходка,
В «партнёрах» заметен разброд,
То тонет из «санкциев», лодка,
То Крым не поймёшь, с кем идёт.
Россию сожрать не сумели,
Друг друга кусают уже,
Не вышло всё так, как хотели,
Свинью подложили себе.
И «Брексит» Европу раскинул,
Как ноги продажной «любви»,
Уже Эрдоган скорчил мину,
«Володя прости, извини».
Идёт справедливость к победе,
Сметая всю ложь на пути,
Прозренье уже на планете,
Несёт осознанья плоды.
29.06.2016г. Андрей Григорьев