Автобусная остановка

  Автобусные круги
Очерчивают асфальт
Любовный мой сердца гвалт
Скажет без слов – я рад
 
Вот на вокзале ты
Прости я цветы не принёс
Зато я принёс мечты
Любовь я свою принёс
 
Тебе она не нужна
Я знаю, но руку подай
И в этот момент для меня
Даже в миру есть Рай
 
Позволь я тебе помогу
Подай мне свою поклажу
Я надеюсь, что так
Я тебе хоть чуточку важен
 
Позволь я тебя провожу
До стен университета
Я ведь всё лето мечтал
Ощутить всю прелесть момента
 
Побольше бы этих минут
Когда я с тобою рядом
Тогда хоть немного в душе
Не чувствую жгучего яда
 
Позволь я тебя обниму
Не противься прошу не надо
Ведь теплота твоих рук
Дороже любого клада
 
И упрёки чёрных людей
Для меня пусты ведь они не судьи
Как я рад что помог тебе
Как же жаль, что вместе не будем… 20.10.14