Дробя себя на миллионы мегагерц...

Дробя себя на миллионы мегагерц,
Танцуя в одиночку танец двух сердец,
Себя тебе я заворачиваю в фантик,
И поправляю непослушный пестрый бантик.
 
Уставши от раздумий о Всевышнем,
Тебе открылась и не стала лишней.
О,как же долго я скрывала от тебя,
То,что уйти могу...А ты ж,меня любя,
 
Мне силы дал,надежду и опору,
Сказал,что все решится очень скоро.
И что еще сто лет мы вместе проживем...
Ой,мама,снова все стихи мои о нем...
 
Мам,не надо,я так счастлива безмерно,
Любить,пылать...Да разве это скверно!
И чушь неповторимую без устали нести...
Эх,мама,мама...Я хочу свой путь пройти.
 
Хочу я без страховки да с обрыва,
Чтобы лететь и верить-я счастлИва.
Поверь-он не предаст и не прогонит,
И танец выучит.Пусть ветер балабонит.
 
Себя дробя на миллионы мегагерц,
Мы разучили новый танец двух сердец.
Мы победили бесконечность бытия,
Эх,мамочка...Я-это он.И он ведь это я.