Необычный День Рождения милого(с юмором)

Ах, Лето, Лето! Распустилось все,
И люди распустились что есть мочи-
И аллергия распустилась вдруг в носЕ,
И отпускать меня она не хочет.
 
Вчерась больницу посетили мы,
А у тибе ведь седня День варенья.
В такие ролевые игры не играли мы-
И не в сантехника играли, а в леченье.
 
На третьей капельнице-"С рождением тебя!",
А ты такой весь сонный, но со мною.
Эт было за пол ночь, и первая ведь я,
Которая поздравила с любовью.
 
Что может лучше быть-когда есть рядом тот,
Который руку держит, не отпустит.
Но этот День рожденья твой ну прямо анекдот-
Сидишь и ждешь когда меня отпустит.
 
Быть может кто-то скажет:"Фи,не романтИк!".
Мы будем вспоминать ту ночь с улыбкой.
Еще раз С Днем рожденья, врач-ночник,
Его мы встретили под капельницей гибкой.