Заразилась тишиной...

Заразилась тишиной,
И гуляю я во сне.
Ты скажи мне, ангел мой,
Уготовано что мне.
 
В небесах моих покой,
Там плывут лишь облака.
Покажи мне, ангел мой,
Как течет моя река.
 
Мне не видно ничего,
Только млечный вижу путь.
В высь боялась от того,
Что не знаю я ничуть.
 
Я себя не знала раньше,
И себя в изгнание...
Под замок от фальши,
И в себянезнание...
 
Триста тысяч верст,
Нет-не расстояние.
От начала это мост
До себяпознания...