ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС

Сегодня бой, ну это, еще как сказать,
От нашей стороны – кровавая расправа.
Ну, ничего – на это алчущее крови быдло,
Уже мы как-нибудь, найдем, достойную, свою,
Управу…
 
Советовали мне друзья – быки:
«Не лезь, Бизон ты на рожон,
Терпи, глядишь, останешься живой».
Однако думал сам себе: «Ты кто? Боец, иль все-таки,
Пижон…»
 
Подумаешь, суперзадача!
Дать что - ли для других быков пример?
Из этого неравенства необходимо,
Всего лишь вычленить,
Барьер…
 
И вот настал мой звездный час.
Презрев всемирного закона тяготение,
Рывок, прыжок, долой барьер,
Посею в людях хаос, панику,
Смятение…
 
Теперь уже покажем наше шоу,
Без дураков и разодетых пикадоров.
Попляшете людишки вы под мой сценарий,
И отберем кусочек славы, у этих бездарей
Тореадоров…
 
И начал бой (о, Боже мой, да тут – же дети! )
Кусай, бодай, дави, терзай, топчи.
Что Homo Sapience, хотел ты зрелищ?
Не я затеял это представление,
Получи…
 
on Aug 18, 2010. Разъяренный бык покалечил зрителей испанской корриды ...