Радиограмма

Радиограмма
На палубе аврал,
Тонн этак на сорок,
В этот раз подняли трал.
В твоей каюте на столе
Радиограмма.
А текст как мир:
Сыночек поздравляем любим ждем домой
Скучаем по тебе родной
Ты береги себя и подпись
Мама