Сказка про ангела во тьме .
И кто-то живёт
В тех трущобах ужасных ,
Неведомый ,злой и жутко опасный .
Не понятый кем-то
И прогнанный дважды,
Истерзанный миром ,
Наивно отважный ...
Не ждёт своей смерти ,
он лишь он захочет
Любовь показать ,
Как Судьба захохочет –
Тебе не дано на крыльях любви полетать !
Он пишет стихи
И песню за песней ,
Но чувство любви ему неизвестно .
Ветает в мечтах
Как наивный ребёнок ,
Живущий в потьмах ,
Не видевший света с пелёнок .
Слогаются песни о нем
В поднебесье ,
Что есть в аду ангел ,
Пишущий пьесы .
Страдания и горе-
Чернила его
И пишутся кровью
Творенья сего ...
Авторы:
Исупов Данила
Елизавета Коротаева (Лисица)