Добивайте, ведь я на краю...

Добивайте, ведь я на краю...
Добивайте, ведь я на краю.
Не заметила. Все. И срываюсь.
Бесполезно. Уже не стою
На ногах, но уже не спасаюсь.
 
Не хочу, не должна и не буду.
Пусть все думают всё, что хотят.
Я пройду. Я смогу. Я забуду.
Не сломают. Да пусть не простят…
                          (2009)