Мы любили, мечтали, надеялись...

Мы любили, мечтали, надеялись,
Свято верили и берегли.
Только миг – и надежды развеялись.
Да, пытались спасти – не спасли.
 
Упрекнули, кричали, обиделись,
Громко дверь закрывая, ушли.
Не встречались, не знали, не виделись,
Забывали, устали, прошли…
                  (21 апреля 2009)