Летели вместе две кометы...

Летели вместе две кометы...
Летели вместе две кометы,
Летели не дыша,
Теряя искры жизни, света,
Разбиться так спеша.
 
Пусть миг паденья все заметят,
Желанья загадав.
Кометы две так ярко светят,
Последний свет отдав.
 
И все исполнятся желанья,
Когда погаснет свет,
И кто-то вдруг прервет молчанье,
Сказав: «Их больше нет».
                     (2009)