Среда существования

Среда существования
Где горизонта – нить,
Разрежет лезвием,
Картину мироздания,
Увидишь взрыв,
Больших планет,
И первые секунды остывания.
 
А где то, на краю земли,
О камни разбиваются страдания,
В спираль закрутится,
Остывшая душа,
И в вечность превратится,
Ожидание.
 
Chorus
Ты терпишь боль,
И жаждешь свет,
Поймешь свои,
Ошибки и желания,
Все потому что смерть,
Слепая смерть -
Довольно скучная среда,
Существования
 
Ты видишь путника,
Летящего с небес,
И тень его с песочными часами,
Из лабиринта жизни,
Выход, видно есть,
На лестницу открытую Богами
 
Chorus
Ты терпишь боль,
И жаждешь свет,
Поймешь свои,
Ошибки и желания,
Все потому что смерть,
Слепая смерть -
Довольно скучная среда,
Существования
 
Who can say where the road goes
Что там за поворотом,
Where the day flows, only time
Что судьбою нам дано...
And who can say if your love grows
Об отмеренном сроке
As your heart chose, only time
Знает время, лишь оно...
songs/e/enya/only_time.html