Нефертити

Нефертити

Аудиозапись

Она постигла смысл бытия,
Солярным знаком с ястребом,
Обвенчана змея, и парой перьев,
И солнце отражалось в ожерельях,
Она испила перламутровое семя,
И с сотней слуг в песках погребена,
Но минули века, иссохли реки,
И статуя внезапно ожила.
 
Над пантеоном не подвластно время,
Сакральной красотой обречена,
Одна за всех напомнит о блаженстве,
И мудростью наполнится земля,
Бог вечно пребывает в совершенстве,
А люди не искупят старый грех,
Слова людей – каверна, опустелость,
А дела Бога – вечный рай для всех.