дети

Мы молоды, значит мы будем
Пробовать пить до дна
глядеть в бетонные стены
Прыгать на поезда .
 
гасить незажженные факелы
Ломать,деревянную плоть.
Ветер пленяет волосы
И тянет в водоворот.
 
Мы молоды, а значит знаем
Мудрость шальных детей
И спички Воду кидаем.
У старых сухих дверей
У старых рыхлых подъездов.
Нам бабушки все простят
Мы молоды и наши лица
Запомнятся в чьих то снах
Мы молоды,значит мечтаем.
О книгах,что тайны хранят.
Читаем маркиза де сада
Толстого читаем во снах
Нам ночью ни капли не спится,
Мы пишем поэмы строки.
Наши детские лица,еще не знают беды
 
И многое мы не слыхали
От социальных сетей.
И ближе мы к богу не стали.
Хоть чуточку стали взрослей.
Мы дышим,и слушаем песни.
Что от других живых.
Царей в наших нету песнях.
Это делает нас мудрей.
 
Мы не считаем монеты
В газетах и новостях
И мы не рыщем в рунетах
О тех,кто был с час назад
Нам наплевать на это.
Мы молоды – значит больны.
Мы еще словно дети
Наши души не знают беды.