Море

Море
Ах если были бы наши отношения морем
То ты была бы маяком
Я был бы кораблём в бездонном море
А ты была бы вечным мне огнём
 
Я был тебе бы благодарен
И мечтал чтобы всегда была со мною ты
Я не уплывал бы за буйки или за горизонта грани
И были бы мы с тобой всегда одни