Когда-нибудь наступит зима...

Когда-нибудь наступит зима
И вновь укроет белым покрывалом.
И как же это раньше я не знала,
Как засыпает медленно земля?
 
Холодный воздух. И пушистый снег
Пусть в колыбель свою меня укроет.
И пусть снежинки радостно со мною
Закружат свой веселый, быстрый бег
       (октябрь 2008)