Я сильная или слабая...

Я сильная или слабая?
Взлетаю над всем или падаю?
Я нежная или смелая?
Я черная или белая?
 
Сейчас говорю что мне все равно –
Расходимся в разные стороны,
А завтра, забыв о небрежности,
Приду, попрошу твоей нежности.
 
Холодная или порочная?
Приходят вновь сны полуночные.
И ты не узнаешь, о чем они.
А вдруг и мы тоже всего лишь сны?
 
Сейчас мы с тобой не похожи
На всех. Мы одни. Как все сложно.
Мы лучшими были, но где-то
Исчезли с лучами рассвета.
     (2009)