Песня оборотня

Песня оборотня
Я – волк. Я – одиночка.
Не нужен никому.
Я вою каждой ночью
На бледную луну.
 
Меня никто не любит,
Но не люблю и я.
Вся жизнь в лесу проходит,
А вы – еда моя!
           (2008)