Совместно с другом)))
Люблю тебя я больше мира
Когда нибудь родишь мне сына.
Но где же ты,моя любовь?
-Запомни,не вернусь к тебе я вновь!
-Но стой и уходь ты не спеши
Люблю-скажи ты мне в тиши
Когда туман среди лугов
И нет на небе облаков.
Кирпичик за кирпичиком построим с тобой дом
И никогда мы ссориться не будем в нём.
И даже рыжего кота с тобою заведём
И очень смешно мы его Васютка назовём.
И будет наша жизнь полна...
Любовь...Заветные слова!