Жестокая любовь

тот,по которому всегда скучаю
он обо мне даже не хочет вспоминать.
и как же не грустить?как спать ночами?
забудь ты про него-твердит мне мать.
 
а я люблю его,поймите,сильно очень
и каждый день хочу его обнять
терпеть всё это нет больше мочи
всё что захочешь, могу тебе отдать
 
вот только ничего тебе не нужно.
тебе дороже кто-то,но не я
как будто я змеи голодной ужин
вонзает острые клыки в меня
и впрыскивает поражение...
в надежде...в вере и в любви
спасает ангел мой меня из темноты.
 
и снова всё пойдёт сначала
грустные песни,грустные стихи.
я на качелях целый час качалась
и всё ждала пока напишешь ты
 
но час прошёл, ответа не пришло
конечно я расстроилась
а вдруг куда-то просто ты ушёл
иль СМСка просто не отправилась
 
приду домой и выпью чая
и буду снова я грустить
и сколько чая тут не пить
я не смогу тебя забыть.
 
люблю-кричу я в полутоне
тебе не слышен этот крик
ведь ты сидишь в своей короне
сними её хотяб на миг
и покажи свою мне душу
дай поскорей тебя узнать
ведь ты мне очень сильно нужен
вот только... на меня тебе плевать...
 
я лягу на свою кровать,
и приобняв свою игрушку
тебя я буду представлять
что держишь крепко мою ручку
и с горем буду засыпать.
и просыпаться с той же мыслью
что обо мне ты даже и не думал вспоминать
тогда когда я за тебя готова всё отдать...