Скажи, чего же я хочу...

Скажи, чего же я хочу,
И что мне жизнь моя готовит?
В мечтах вновь к небу я лечу.
Меня никто не остановит.
 
Я вновь запуталась в себе,
И вновь виню людей, мне близких.
Скажи, что делать дальше мне?
Они меня считают низкой…
      (июль 2008)