в звезду!
...пошел бы он в звезду
стабильности анклав
он душ сбирает мзду,
где "Я" собой не став
идет на упокой
за упокой души
плыть по течению той
Стабильности-реки!
кто с частью -тот герой,
кто с честью -просто лох:
очередной герой
на мостике подох!
...и ты плыви во тьму
в круговороты снов
не зная "Почему?"
не чувствуя оков.
И на мосту цветы-мечты
мы давим и плюем в портрет,
и Я, и Ты, Мы так просты,
И не шагнем через запрет