Она была серьезна...

Она была серьезна...
Она была серьезна,
Все знала наперед.
Она была серьезна,
А он наоборот.
 
Она была смешлива,
Но только иногда.
Она была красива.
Она была горда.
 
Она его любила,
И знает небосвод –
Она его любила,
А он наоборот.
 
Она его забыла –
Какой прошел уж год.
Она его забыла,
А он наоборот…
    (май 2008)