Весна

Весна
Просто странно, просто грустно –
Что за глупая весна?
В целом мире стало пусто.
Ты осталась в нем одна.
 
Может что-то вдруг случилось?
Ведь сегодня выпал снег.
Ничего не изменилось.
Стрелок одинокий бег.
    (май 2008)