Ради счастья

Звезды , падая , искрятся
И сгорают в атмосфере ,
В ритме огненного танца ,
Берег свой найдя , как Беринг.
 
Сыплют свет на волны моря ,
И разбрасывают перья ,
Будто бы друг другу вторя ,
В воскрешенье свято веря ,
 
На осколки , вазой , звонко ,
Предпочтя , упав , разбиться ,
Чтобы радостью ребёнка ,
Счастьем чтоб в глазах светиться.