Девять граммов в голове.

Ты - моя с цветами ваза ,
Лунный свет в моём окне.
Словорифмы - метастазы
Поселились в голове .
 
В горле ком и в сердце язва ,
Жар в груди ,озноб и дрожь.
Я душой к тебе привязан ,
И пришит любовью сплошь.
 
Нерушимы наши узы -
Не горят стихи в огне.
Ты во мне , безумья муза -
Девять граммов в голове...
 
*****
Открыта дверь ,окно открыто ,
С цветами вазу со стола
Сдувает ,
И она разбита.
Осколки. За окном луна.