Черно - белые сны.
Аудиозапись
Мозговой аппарат - инкубатор идей.
Подсознанье - немое кино.
Помнишь , как глубоко ты когда - то был в ней ?
Память - это в былое окно.
Черно - белые сны с нетерпением ждут ,
Вдох эфира , и ты уже там.
Ты с собой захвати солнца жёлтого пуд ,
Чтобы к серым добавить цветам.
Аритмический стук оголенных сердец ,
Дайте воздуха жалкий глоток.
Я избавлю от мук ,- ухмыльнулся Творец ,
И пустил электрический ток.