Параллельная вселенная
В пустыне снег пойдет,
На полюсе растают льды,
Солнце днем за горизонт уйдет,
Явью обратятся сны.
Мы перестали врать друг другу,
Глодки перестали грызть как псы,
Перестали убивать свою породу,
Строим к каждому мосты,
И страх пропал перед людьми
Меж нами больше нет зимы.