Встреча

Тебя я встретил лишь однажды,
 
Твой вгляд запомнил навсегда,
 
Но никогда не поцелуемся мы в парке,
 
И даже не услышу "здравствуй" от тебя.
 
 
А ведь всё могло бы быть иначе, 
 
И до скончания веков тебя бы я любил,
 
И даже если встелись хоть дважды,
 
Имени спросить не хватило б сил.