Одиночество

В комнате моей нет света,
 
И лучей солца нету в ней,
 
И лунный свет не может просочиться,
 
Не будет здесь цветных огней.
 
 
 
Здесь только тлен,
 
Смысла нет искать сюда пути,
 
Не проломить бетонных стен,
 
Да кто пожелает туда войти?
 
 
 
Дьволом порождена,
 
Иль Богом создана для проклятых?
 
"Помилуйте, тепла и света мне даруйте!"-
 
 Мой тошнотворный стон здесь эхом раздается.
 
 
 
Одиночеством пропитанна каждая её стена,
 
Та комната - моя душа....