Ничего не поделаешь

С этим ничего уже не поделаешь,
Не заставишь вернуться прошлое,
Не вернешь его в настоящее,
Чтобы просто сказать пару строк...
То что было, ты не переделаешь,
Навсегда будет горькое "пошлое"
Обманувшее и предавшее
И пустившее пулю в висок...
Ничего ты уже не поделаешь,
И не скажешь уже ни словечечка,
Не заставишь урода раскаяться,
Осознать что тебя потерял...
Как бы ты не хотела, не сделаешь
Встреч не будет, ведь для человечечка
Тебя нет и не будет он маяться, Что когда-то тебя предавал...