Не повторяй...

Не повторяй мои изломанные строки
И смолкшую гитару – забери.
Я среди жизненной сиреневой мороки
Забыла отыскать свои огни.
 
У матери останется всегда ее дитя,
У автора – написанная книга,
У барда – сотни песен без конца,
За мной же остается лишь обида.
 
С ладоней пыль видением весны
И море шепчет томно за спиною.
И не сбежать от шелковой волны
Моим следам, что их однажды смоет.