Трепет

Трепет
Когда над простором зори взайдут,
Когда подует холодный ветер,
Когда сильные ливни пройдут,
Я обниму тебя за плечи.
Мы будем стоять на краю обрыва,
Тихонько наблюдая за морем,
И будто вырастут крылья,
А мимо пройдут все бури.
Когда мы почувствуем капли
Чистой росы на траве,
Мы не будем думать о завтра,
И придадимся густой синиве.
Когда леденящим ветром
Продрогнет мое все тело,
Мы выпьем бутылку вермута,
И укроим спины мы теплым пледом.
Пускай только эти моменты
Остануться в голове,
И будут общие кинолетны
Мне постоянно напоминать о тебе.
Пусть те,незримые,наши моменты,
Проведенные наедине
Навсегда остануться в памяти ветра,
Пусть запомнят историю о тебе.