Друзья-замена.

Друзья-замена.
А вот так вот со временем,
Мы понимаем,что нам находят замену,
И что никогда мы прошлое не вернем,
Но мы все равно прощаем измену
Приходясь оставаться одной.
Мы благодарны,ни о чем не жалеем,
Но только печаль бьет ключом,
Когда таким холодом веет
И не войти в былой свой дом.
Такие "друзья" нынче пошли,
Такую "любовь" пережили,
Мы терпеть не можем бывать одни,
Но все же становимся быстро чужыми.
"друзья" теперь-это просто названье,
Оно не имеет былого смысла,
"друзья" себе ищут теперь оправданья,
Почему дружба прошла так быстро.