Свадьба

Свадьба
Бриллиантовая свадьба.
Гуляет всё село,
Застолье на усадьбе,
Гостей туда пришло!
Я правнук деда с бабкой
И им не конкурент,
А тут из "Сельской тяпки"
Пришёл корреспондент:
- Как вы долго вместе?
Это нереально!
Хвала Вашей невесте!
Что, не была скандальной?
- Первые полвека
Трудные всерьёз,
На помощь человеку
Потом идёт склероз -
Она забудет что-то,
Потом забуду я,
Склероз - всё как по нотам,
Счастливая семья!