Бермудский треугольник (конкурс выходного дня)

Бермудский треугольник (конкурс выходного дня)
Бьются над загадкой
Очень много лет,
Но не всё так гладко,
И ответов нет.
 
Что за треугольник?
Где эти Бермуды?
Тут один крамольник:
- Я молчать не буду!
 
Канули в болото?
Приоткрою дверь -
Советские пилоты
Вернулись без потерь!!!