Мне снилось

Мне снилось
Нервы, и к ночи накрыло,
Там, в голове, перебранка.
Мама вчера говорила:
- Попей перед сном валерьянки!
Маму ведь слушаться надо,
Все знают, кто с нею знаком,
Выпила, так была рада -
Мне снилось, что я с мужиком.
Усатый и ласковый очень,
Так жарко меня целовал,
Смотрел в мои синие очи,
На ушко мурлыкал, нахал!
Проснулась, счастливая, рано,
Не сон, а вообще - красота,
В следующий раз нужно рьяно
Выгнать из спальни кота!