Привет, моё утро...

Привет, моё утро...
Привет, моё Утро...уютное...тёплое...
Вуалью туманов от солнца закрытое.
Ты снова спала, замотавшись оборками,
А сны прилетали в окно неумытое...
 
Что снилось?...
 
Трава, перемятая пятками,
Венки из цветов сладковатого запаха,
Мосты через реки, трухляво-брусчатые,
И двое, что в воду пускали кораблики...
 
И, вниз по теченью, бесшумно, под парусом,
Они уносили из памяти прошлое:
Обиды и боли, вражду и напраслину...
А солнце пекло, разливаясь под кожею...
 
И я в этом сне обретала спокойствие:
Все идолы пали, разрушились, сгинули...
Остался лишь Бог и ещё кто-то...с проседью...
И шорох из слов осторожно будил меня.
 
В моих волосах чьи-то пальцы запутались,
Ладони - на плечи шершавостью ласковой..
 
Вся жизнь суета... То, что нужно - то сбудется...
Ты сладко спала. И я видел, что счастлива...
 
(А. Кручинин@ 18.03.2016 г)