Значит, так: своё отождала...

Значит, так: своё отождала...
Значит, так: своё - отождала...
Хватит силы и IQ на жизнь.
Грабли все, к чертям, сожгла до тла,
Тусклые мечты - за пеплом, ввысь.
 
Набело, известкой, все холсты,
(Никогда ж не поздно - начинать).
На себя - доспех из скорлупы,
Чтоб до сердца было не достать.
 
Ластиком - и мозг опустошён.
Плоти - 36,5 режим...
Попрошу: не будораж звонком
Нервных, в напряжении, пружин.
 
Ты - ошибка, мой любимый враг!
Я смирилась, став одной из ТЕХ...
Позвонишь, - и все пойдёт не так...
И опять: я - добровольцем в плен.
 
И опять: я грудью - по клинку
Слов никчёмных и ночных утех...
Нежишь, колупая скорлупу,
В пыль стирая прочный мой доспех.
 
Сильная! С тобой - в разы слабей...
Смелая! Но ты-мой первый страх...
Слепо добираюсь до дверей,
Чтоб прильнуть к отраве на губах...
 
Яд слижу - и пусто в голове...
Вновь тону в сильнейшей из стихий.
Глупая... Ищу любовь в тебе...
 
Знаешь... И играешь в поддавки...
 
(А. Кручинин@ 05.04.2016г)