На дальней стороне.

Мне страшно жить,
На земле среди людей.
Я хочу душой любить,
И быть только с ней.
 
Кто там на том берегу,
Это дымка клубится.
Я туда во сне бегу,
Моё сердце не боится.
 
И взлетают птицы,
В простор небесный их.
Тяжелы мои ресницы,
И грустен этот стих.
 
Что же нужно делать,
На земле грешной моей.
Не хочу в кого-то верить,
Они торопят уйти скорей.
 
И так хочется плакать,
Но всё высохло во мне.
Не хочу себя искать,
На дальней стороне.