Верь!

Верь!
Я верю в тебя! И в себя верю тоже!
Верю в этих ребят! Верю что каждый сможет!
Верю даже в того, кто в себя сам не верит!
Верю так глубоко, распахнув эти двери!

За которыми мы, так привыкли скрываться.
Может будем людьми, и начнем разбираться.
Что таить взаперти нашу веру в кого-то.
Веру ты пробуди! И дари! Что с того-то?

Так в молчаньи прожить, неужели ты хочешь?
И себе этим самым забвенье пророчишь.
Лучше с верой в словах поддержи человека!
Благодарность тебе сохранится пол века!