Исповедь стихоконструктора

Мои стихи архаичны. Сейчас так не пишут.
 
Это ни в коей мере не поэзия, ибо стихи функциональны: вменены персонажам разных времён из романов, повестей, пьес и киносценариев — перевоплощенцам автора.
 
Некоторые опусы изданы малотиражками на скромные авторские средства (какой же издатель рискнёт своими деньгами?) и разосланы в подарок в десятки очагов науки и культуры. Разумеется, безответно.
 
Другие ждут публикации или ещё в работе.
 
Третьи легко найти по Яндексу на запрос «Михаил Бруталов» в некоторых магазинах либо совершенно бесплатно: автору нужна не прибыль, а внимание общественности к его оригинальным (и не беспочвенным, а стоящим на серьёзной научной основе) идеям о биофизическом и психосоциальном мироустройстве с его исконными чудесами.
 
Конечно, с их полным разоблачением.