Ewige Liebe

Ewige Liebe
Рождая свет из тьмы немой
Вознёс фонарь я к тем вратам,
Что небосвода облик голубой
Хранят в пути к святым садам.

Любовь моя, я неразлучен
С тобой вовек с тех самых пор,
Когда тот ключик был получен,
Счастья нашего рисующий узор.

Мы ринемся вперёд и без оглядки,
С судьбою дерзостно играя в прятки.
Мы побежим за тем воздушным змеем
Вдвоём. Босиком. По небесной аллее.