Letzten Atemzug

Letzten Atemzug
Я полюбил тебя безмерно,
И поступью манерно
К тебе переступив,
Себя сточил закономерно,
Руки на груди скрестив.
И смерть радушно отвернулась
От мук моих, боясь,
Что надежда встрепенулась
На устах,  любви стыдясь.