ДАВАЙТЕ СЕГОДНЯ СЕБЯ ИЗМЕНЯТЬ ЧТОБ МИР ВОЗВРАТИЛСЯ К ЭДЕМУ ОПЯТЬ.

Весь мир этот полон обид и угроз,
Войною решается спорный вопрос
Ракетой невидимой в разных людей,
Бросает в амбиции,тот,кто сильней.
 
Как будто не люди, а твари живут
Других убивая в богатстве живут,
За деньги способны любого убить
И кровь-словно воду чужую пролить.
 
Зачем людям гонка технологий войны?
Ведь братья и сёстры-все люди Земли
И все меж собою народы равны
Хотят они только добра и любви.
 
Все матери мира вам могут сказать,
Что в мире желают детей воспитать,
Уча их законам всевышним добра.
Их детям и внукам война не нужна!
 
Так кто же разводит пожары войны?
Кто Землю лишает святой тишины?
Кто наших детей посылает на бой?
Кто он этот изверг,скажите такой.
 
Кто зло порождает и кровь чью-льёт,
Кто ради богатства-ребёнка убьёт,
Кто он насыщающий злобой сердца,
Которому в жизни не видно конца?
 
Задумайтесь люди и дайте ответ,
Кто хочет разрушить прекраснейший свет?
Что людям однажды Господь подарил,
Который и Землю и нас сотворил!
 
Он Землю однажды крестил под водой
И зло побеждал Своей Божьей ценой!
Нам заповедь дал-всем друг-друга любить!
И люди должны её в сердце хранить!
 
Любите друг-друга такими,как есть,
Забудьте про слово коварное месть.
Прощайте обиды обидчикам всем,
И выбросьте камень из сердца совсем.
 
Обязаны мы все духовно расти
Иначе нам Землю свою не спасти.
Уж времени мало- нельзя больше ждать,
Учитесь любовью всё зло побеждать.
 
Давайте сегодня себя изменять,
Стараться другого спокойно понять,
Уметь его выслушать,не осуждать,
И мнения другие ценить,уважать.
 
Страдающим в мире-должны сострадать
И бедным,и немощным пищу давать
И в горе,и в радости людям служить,
Мы Божии дети-такими нам быть!
 
Единой семьёю нам надобно жить
И Землю мы сможем в Эдем превратить,
Исчезнут болезни,продлятся года,
И счастливы будут Земляне Всегда!