И что в замен?

И что в замен?
Кому ты доверяешь сердце?
Кому ты душу отдаешь?
Хотелось-ль быть всегда младенцем?
И что, в замен себе берешь?
 
Не понимаешь, взгляд уводишь?
Стараешься не отвечать,
Да все ты знаешь, за нос водишь!
А так, должна была б кричать.