****

****
Отпусти меня и потеряй!
Окна - настежь, гони феромоны!
Не умею заваривать чай...
Надеваю пальто по-другому...
 
Дай мне вырваться и повзрослеть,
Без упреков пожить...
Научиться
Не стучаться в закрытую дверь,
Не любить, не реветь и не злиться.
 
Не нырять в голубые глаза
И не рыться в шкатулке с секретом...
Вместо газа не жать тормоза
И не прятаться вместе под пледом.
 
Научусь вышивать узелком,
Акварели заброшу и кисти,
Перестану шнырять голышом,
В "до-мажоре" мурчать на английском.
 
Затянусь, словно "синий чулок",
В трикотажное скучное платье
И улягусь, лицом на восток,
На покрытой фэн-шуйно кровати...
 
Постарею на сколько-то лет,
(Ты же против замашек подростка)
Запечатаю в белый конверт
И тебе переправлю СПОКОЙСТВИЕ...
 
С ним, как бонус, пошлю тишину,
Ноль эмоций и будни без всплесков...
Как хотел...
Отпускаешь?...
Прошу: на прослушку не ставь моё сердце!
 
(А. Кручинин@ 16.06.2016г)