Нектар убийственных сказок
Когда ещё дремлет трава по утрам,
Выходишь на поиски счастья
Не к тучам, а к белым, как снег, облакам,
Которые солнцем лучатся,
По краю холмов приближаешься к ним
Небесным ангелом лёгким...
Природа не меньше, а больше, чем Рим,
Острее меча лист осоки.
Здесь клевера розовый город жужжит
Шмелей, жуков и букашек,
Где можно только мгновенье прожить
Нектаром убийственных сказок.
Кленовых листьев резной механизм
Коронами кажется летом,
Ведь следом за летом впадаешь в цинизм
Присущий только поэтам!
(25.06.2016)