Опьянение тобой

Твой аромат вина и шоколада –
Пленяющая, сладостная смесь,
Один лишь вдох и ничего не надо,
Лишь ты один и не частями, весь.
Твой взгляд, что заново меня сжигает,
И он же возрождает к жизни вновь
Ты так похож на ;дама из рая,
Ты сотворил из пламени любовь,
И возродил погибшее в пустыне,
Чему, казалось, жизни больше нет
Слова любви сказала и отныне,
Готова век нести свой верности обет.
Я за тобою следом в след шагаю,
Склонивши голову, в бреду
Нет жизни без тебя, я погибаю
И в глубине из пустоты тону.